Стена

Марина Скидан 2
Опять я в стену лбом упёрлась!
А мне закрыта эта дверь.
В незнании как поступать
Что будет тут теперь...

Я у стены глухой стою,
И с ней о чём то говорю...
И не надеясь ни на что
Себе я вру, что обойдётся.
И снова солнце улыбнётся
Мечта моя ко мне вернется!
И вновь стенаю - Да за что?

Я морзе выучу наверно
Чтоб достучаться до тебя!
Тротил был раньше. Дело скверно.
А мне казалось, что любя...

Скреблась. Стучалась и вопила.
Надеялась, услышишь ты.
А после что то вразумило
Подумала - Опять мечты...