Рады дети, папы, мамы встретить Дед Мороза

Варуб
Ждут мальчишки и девчонки.
Дед Мороза целый год.
Хоровод кружить у ёлки.
С ним подарочек придёт.

Новый год, любимый праздник.
С детства взрослых и детей.
Написал письмо проказник.
Ждёт подарок он скорей.

Дед Мороз письмо читает.
Он волшебник в Новый Год.
Просьбы детям выполняет.
Им подарок свой даёт.

Рады дети, папы, мамы
Встрече с Дед Морозом.
Новый Год любимый самый,
А бабуля в слёзы?!