Как волчица волком вою...

Светлана Березнёва
Как волчица волком вою
Истина сказала всё
Оку занавес открою
Тот укажет, что моё.
               
А дороженька ведёт
Радость на работу эту.
Хорошо! Душа живёт!
И Помощник дан поэту.

Постоянно с ней он рядом          
Ответ держит по обрядам
СОлнцем осветит им цветок
Лик нам всем даёт урок.   
               
Как загадочна ромашка
Видом он цветочек прост
ЕСли игры распознала 
Труд в энергии стрекоз.

Зарядил своим визитом
И запудрили ей мозги….
Может было это даром 
А вошла душа в круги.
               
Заморожу своё сердце
И зимой к нему приду
Мир согреет его солнце
А с весной любовь найду.

День особенный и светлый
Он наполнен весь теплом
ВОскресили слог заветный
Добро с песней в мир даём.

13-12-2013