Колодец в сердце есть моём

Качалов Игорь
Колодец в сердце есть моём.
В жару вкусна вода.
И ветер за окном шумит,
И сердце ждёт тебя.
А иногда колодец пуст -
Для этих и для тех.
Лишь для меня воды глоток.
Лишь для меня ответ.