И сердце ждёт - и верит так

Качалов Игорь
И сердце ждёт - и верит так,
Как верят дурачки.
И мысли стайкою летят
В сны светлые мои.
И звёзды ждут - и люди ждут,
Что встретит их Господь.
Расставив сети на Творца,
Пожухнет спелый плод.