Отголоском любви воспевала душа

Кэтти Муза
Отголоском любви воспевала душа.
То ли крик,то ли плачь отражала она.
Верный взмах на судьбу стал падением вне,
Что за чувства тогда пребывали в тебе?...
Жизни прах растворялся в бездонную мглу,
Двое суток пред тем ты со мною уснул.
Как ребёнок дыша всё боялся уйти,
Верил в чудо всегда,до последней слезы.
Ты любил осторожно,безумно,смиренно,
Растворяясь во мне,тем спасая наш мир.
Тот был странен,прозрачен,горящий нетленно,
И сейчас я с тобой,пусть тебя уже нет.
Обещал,что всегда мне поможешь в беде,
Будешь рядом пока это надо лишь мне.
Почему же ушёл,не сказав мне того?
В этом мире одна без плеча твоего.
Ты со мной в вечных мыслях,но где ты отныне?
Говорим лишь во снах,ты счастливый там,милый...
Лишь теперь понимаю,что всё просто иней,
По сравнению с любовью,что нас разлучила.
Там тоска,там желанье,бездонная правда,
Что поверить в неё не удастся никак нам,
Там вина, всё растущая в страшное горе,
Не пройдёт никогда эта боль,слёзы-море.
И объятья немые теперь стали слабже,
И душа успокоилась,в нас не нуждавшись,
Отделилась от тела,взлетела в ту мглу,
Только видишь ли ты,что сейчас я пишу...

02. 2010