Так много хочется сказать на Новогодней Встрече!

Валентина Пальчик -Фурсова
Так  много  хочется  сказать,
Слов  нежных  в  этот  вечер,
Здоровья,  счастья  пожелать,
На  Новогодней  Встрече.

Пусть сердце лечит детский смех,
Счастливый  и  лучистый,
Пусть  Родина  одна  на  всех,
И  пусть  уйдёт  "нечистый"...

Чтоб  всё,  что  хочется  сбылось,
Любовь  переполняла,
А  всё  плохое  пронеслось,
Как  будто  не  бывало.

И   быть  всегда  лишь  "На  Коне",
Желаю,  всем,  сердечно.
Пусть  будет  мир  на  всей  земле,
 И  дружба  длится  вечно!



Быть на коне - находиться в благоприятных,
удачно сложившихся обстоятельствах, иметь успех.