***

Наталья Кадарова
в холодной душе нет места дождю...и пусть он идет ледяной....
в холеной душе есть зависть и лесть,надежда на град наград...
и в этой связи,когда позовут..я буду всегда с тобой!
"О Белла чао" ,
я говорю, завтра придет отряд!!!!