Я отвлеклась от всех забот

Качалов Игорь
Я отвлеклась от всех забот,
Став с Господом творить.
Наш удивительный полёт
Вовек мне не забыть.
Я стала видеть и во тьме,
И по воде ступать,
И сердце бедное моё
Всем встречным отдавать.