Во всех вратах встречает Бог

Качалов Игорь
Во всех вратах встречает Бог
Паломников живых,
Не различая, кто - пророк,
А кто - ужасный вихрь.
И мне придётся перед Ним
Предстать в один из дней.
Он скажет: "Самым ты родным
Была из всех детей!"