Я сейчас не могу быть с тобой...

Владимир Роберта
Я сейчас не могу быть с тобой –
Меня добрый волшебник унёс.
Я пленён приземлившихся звёзд
Серебристою чистотой.
Я сейчас не могу быть с тобой.

Может, странным тебе я кажусь –
Я целую снежинки при всех;
Они ярко сверкают, как смех;
Они тихие, словно грусть.
Может, странным тебе я кажусь.

Я сейчас не могу быть с тобой.
И не знаю, когда я вернусь.
Я во власти сверкающих чувств,
В сердце ранен их чистотой.
Я сейчас не могу быть с тобой.

1967