Лесною птицей я была

Качалов Игорь
Лесною птицей я была
Всегда. Меня ловили,
Сажали в клетку, досыта
Поили и кормили.

Но тосковала я всегда
И тихо умирала.
Творцу я возвращала дар -
И снова я летала.