Детей благодарила мать

Светлана Цапова
Благодарю за торжество
и за чудесные подарки,
за стол, накрытый с мастерством,
такой нарядный, вкусный, сладкий!

За праздник жизни-ЮБИЛЕЙ!
За дорогих душе гостей,
За вашу щедрость, доброту,
За чуткость, нежность, теплоту!

Какой восторг я испытала
и передать вам не могу...
Такого я не ожидала!
СПАСИБО! Я вас всех люблю!!!