Я голодала много лет

Качалов Игорь
Я голодала много лет,
Но сердце всё стучит.
Я вижу сумеречный свет.
Душа моя кричит.
Я ухожу отсюда прочь
К далёким берегам.
Я чья-то маленькая дочь
В огромных башмаках.