Я вышла в путь

Качалов Игорь
Я вышла в путь,
С собою взяв
Лишь сердце
И любовь.
Не коронуй меня,
Творец!
Я ошибаюсь
Вновь.

Мне не хватает
Красоты
Пейзажа
И души.
Всё, что могу
Осуществить,-
Не более, чем
Шифр.

И я вернусь,
Когда меня
Окликнут,
Наконец.
Календари
За мной следят
И Ты,
Друг и Отец.