Безымянная жизнь

Диакритик
Жизнь идёт, пиная век,
Лёгкою походкой.
Безымянный человек
Заливает глотку.

Безымянная душа -
Брудершафт с бутылкой.
За душою ни шиша:
Шпроты, рюмка, вилка...

Безымянная земля,
Безымянных ****ей -
Беспорочная душа
Собачонку гладит...

Беспринципный свист колёс -
Громкий чёрный бумер.
Безымянный дикий пёс,
Безнадёжно умер.

Безымянный автобан -
Жертва субкультуры,
Бесшабашный  хулиган
С малолетней дурой.

Пост-советский контингент
Заливался потом,
Чтоб родить на этот свет
Глупых идиотов.

Очень пошлого лица,
Развращённых мыслей,
Без начала и конца,
Повода и смысла.

Беспросветная коса
Чёрных душ безликих,
Не увидят их глаза
Солнечные блики...

Мимо нас проходит век,
Лёгкою походкой.
Безымянный человек
Покупает водку.