Малый тяжкий труд любви

Качалов Игорь
Малый тяжкий труд любви
Подчиняет жизнь мою.
Позови иль призови,-
От тебя не утаю
Ни услады, ни огня,
Ни простора звёзд и глаз.
Непокорную, меня,
Одолеет лишь Христос.