Свет темнеет с ночью каждой

Качалов Игорь
Свет темнеет с ночью каждой.
Обречённые - уйдут.
Умирающий от жажды
Ждёт дождя. Проходит путь

Через сердце, заставляя
Выбирать и принимать.
Примет всех земля сырая,
И любовница, и мать.