Хозяйкой маленькой живу

Качалов Игорь
Хозяйкой маленькой живу
У Бога на виду,
Лесною Птицею слыву
И всё расту, расту.

А Смерть придёт - и Ей отдам
Лишь тело, а не дух.
Моим светящимся стихам
Послушен мой Пастух.