В моей жизни не было Монарха

Качалов Игорь
В моей жизни не было Монарха.
Сердце оставляя в чистоте,
Не ждала я славы и подарков,
Привыкая к тихой простоте.

Днём и ночью напевая песни,
Я росла, как тесто на дрожжах.
Вдохновенье, одолев болезни,
Расцвело улыбкой на устах.