232. Родимый на веки наш край!

Гришин Иван Сергеевич
Россию мою не объять!
Её ни чем не измерить
Россию лишь можно обнять
И Свято Ей нужно верить!

А Она прекрасна всегда
Во все времена и столетья
Златые церквей купола
Во всякие лихолетья

Лугов и полей череда
Леса и реки, озёра
Так было и будет всегда
Равнины, высокие горы!

Любить нужно Родину нам
Беречь людей и природу
Ходить благородно во Храм
Пить всегда чистую воду!

Россия живи и цвети
И мудрость Свою умножай
Любимей Тебя не найти
Родимый на веки наш Край!

   14. 12. 2013г. ГИС