Est telle vie, good by and love you

Климов Николай Николаевич
***
Ист,
Телл увьи,
Гуд бай энд ай лав ю...
Язык чужой
В России
Окопался.
Веками сердце
Внемлет соловью
Он соловьём
Поэтому остался.
Английский
Нам.
Конечно
Не обуза
Не надо только
Русский забывать.
Смысл "Телл увьи"
Он ближе для французов
Ну а для Русских
Ближе "Твою Мать".
От слов моих
Они не околеют.
Поганить не хочу свои уста...
Есть правда нация ещё одна
Евреи и и и...
Что в душу влезли к нам
Через Христа.
Погрязли те
В злотовалютном блуде.
Замешанном
На Русской на крови
Россию им
Мы поднесли на блюде.
Что
По фрацузски
Снова"Телл увьи"
Не учит вас история
Подонки.
Вам Ломоносов
Дал тогда взашей.
Но вы опять
Загнали Русь на шконки
И лепите
Из Русских алкашей.
Я вам спою о том
На чём стою.
Мне подпоёт рассвета бирюза.
Не трогайте вы Родину мою,
Не нравится-
Рюкзак.Билет.Вокзал.


Est telle vie-ТАКОВА ЖИЗНЬ.