Чёрт, такой как мы, ребята

Олечка Макарова
на «Жалкий жест...» (Александр Холин 2)
http://www.stihi.ru/2012/04/06/1936

Чёрт, такой… как мы, ребята,
А различием - рога.
И не бойтесь, но когда то -
Кто то в Рай, а кто Туда... 




ЭКСПРОМТ:


А у черта волчий хвост,
И такой невзрачный рост,
На ногах его копыта,
Рожа словно у бандита,
А глаза огнем горят,
Наплодил он чертенят.
Они в Киеве майданят,
И печеньице цыганят!

Анатолий Чигалейчик   13.12.2013 18:03 


Схожесть с чертом может стать мужским уделом,
Коль торгуют жены своим телом.

Арон Гольцер   14.12.2013 08:47 
Ответ:
Если Муж по жизни - Чёрт,
Лучше б мама сделала аборт!
Жёны торговать не будут телом,
Если Муж не пьёт и ночью занят - ДЕЛОМ...

Олечка Макарова   14.12.2013 06:42
               

Чёрт,такой...как мы,ребята
Мало отличается он чем,
Часто делает он
Пакости довольно!
В гости приглашает
В ад к нему!)))))

Римма Левчук   14.12.2013 09:41
Ответ:
Приглашает часто в Ад,
Но не все к Нему хотят.

Олечка Макарова   14.12.2013 09:43