Часы 12 прозвонят...

Галина Тимошенко-Терещенко
Часы двенадцать прозвонят,
Посыплется с деревьев иней,
И вот приходит год Коня,
Иль Лошади, к тому же, синей.

О чем просить, что пожелать ?
Здоровья, счастья без усилий...
А чтобы иногда летать,
То от Пегаса пару крыльев.

И чтоб душевная тоска
Нас обходила стороной.
А может - встретить "Рысака"
На "Мерсе" в сбруе золотой !