Подружки

Надежда Шиманская
Мои родные подружки
Слезы,тоска,подушка..
Кофе..три чашки где-то,
да в пепельнице сигарета.

И в тишине любимая песня
Мы каждый вечер проводим вместе
Я никому кроме вас не верю,
Еще один друг-закрытые двери!

Все. Заслонилась,замуровалась.
Наедине лишь с вами осталась.
Карты открыты,с лица снята маска,
Вам я не стану рассказывать сказки.

Вы не полезете с кучей вопросов
Знаете просто, что даже взрослым
Очень необходимо,чтоб иногда
Чья-то за плечи обняла рука.

Чьи-то глаза, чтоб просто молчали
Чьи-то слова, чтоб чушь не кричали
и суетливо давали советы.
                -"Не нужно!"-
     ..и тишина..
    (тоже подружка).