Он заслужил больше

Мэри Белл
Ты не звони даже,номер его-к черту.
Он заслужил больше,чем тебя третьего сорту.
Где ты была раньше??? ****ки твои да мальчики.
Сколько намотанных нервов на маникюреных пальчиках?
Сколько таких коронованных? Цены себе не сложишь.
Только трагично ночью,что-то тебя гложет.
Вот и кидаешься снова к грустному телефону,нет,не его имя.
Мат через мат,воешь соло.
Тощими пальцами тычишь,чуть ли дисплей не сломан.
Пишешь ему и пишешь,каждое лживое слово.
Нервно так трешь палец,а золото жутким фантомом лишь насмехаясь напомнит: мир без него сломан.

Всем по заслугам воздастся,кажет ему его счастье.
и проходя где-то мимо скажет тебе он "ну,здрасте".
Нежно его обнимет,уже не ты,а дороже.
Мне тебя даже не жалко,он заслужил больше.