Зима

Елена Дикун
Вот и зима, такое время года
Кому тоска, кому-то красота.
Для одного заснувшая природа
Другому - в снег замёрзшая мечта
И у кого-то белая дорога
А у кого-то пропасти во льду
Один слегка подмёрзший недотрога
А для кого-то снегири в саду.
И кто-то печь растопит - час на мысли
А кто-то замотается в метель
И кто-то Душу во снегу очистит.
А кто-то выйдет прочь, захлопнув дверь.