Знаю

Надежда Шиманская
Я Вам смешна,не стоит лицемерить.
Вы так собой горды-мое падение льстит.
и нету повода,чтоб Вам не верить,
Нет требований-нету и обид.
Так что ж Вам нужно?Самоутверждение?
Откройтесь мне.Я выросла давно.
Все глупости про душ соединение
Моя натура не воспримет все равно.
Мне как и Вам смешны все осуждения,
своих желаний,мыслей не стыжусь.
Я счастлива в своем лишь измерении
Все остальное блажь и чушь!
Да нет, я не пытаюсь Вас обидеть
И сравнивать с другими не хочу.
Вы следуете к цели,как провидец.
А я все понимаю... и молчу.
Так знайте! Ваша цель-звено моей цепочки!
И Ваша цепь замкнется не на мне.
Я-словно ложка дегтя в Вашу бочку,
Меня устраивает все вполне.
Решаю жестко и без промедления
Сопротивление напряжению не к лицу.
Из всех из правил Я-всего лишь исключение,
Другие не простят,а я прощу!
Вы-звук!Вы-импульс!Вы-творите!
А я у Вас в руке-струна.
Играйте ж свое соло..и идите..
Бой выигран Вами,моя ж цель-война!