Красивой женщине

Элина 45
Красивой женщине мы позволяем все,
Красивой женщине подвластно быть любимой.
Она как луч, пронзающий во тьме
И освещающий собой пути земные.
Красивой женщине пристало музой быть
И увлекать мужчин на край земли собою,
Красивой женщине мы посвящаем жизнь,
Она нас окрыляет безрассудно.               
С красивой женщиной так хочется любить,
На службе быть любви ее высочества,               
Мгновенье, проведенное при ней,
Прекрасно целой жизни одиночества.