Мосты

Меланья Апян
Нервные клетки трещат по швам.
Расходятся наши пути-дороги.
На радость всем заклятым врагам
Бросаю того,кто мне очень дорог.
Одни осудят,другие поймут.
Это как чемодан бесколесный,
Жаль оставлять неподъёмный талмуд
На тихом,пустом перекрестке .
Жаль,но с ним мне идти никак,
Эгоизм или добрая воля?
Мне говорили, что он дурак,
А я бесхребетная, что ли.
Люди вокруг всегда говорят,
Упреки, мораль и советы.
Им ли не знать,как ярко горят
Мосты, что мы строим усердно?!