Царица

Гала Галубка
Полюби меня летом,
Когда гладкая кожа
Жарким солнцем согрета,
И я...- жаркая тоже...
Полюби, как ты можешь -
Жадно, с криком и стоном!
Два желания сложим
В один мир невесомый;
Прежний - вмиг разлетится,
Монотонный и скучный...
Я пойму: я — царица!
Ты — ручной и послушный...