И снова день откроет свои очи...

Евгения Тунева
И снова день откроет свои очи,
Туманом снежным кутая дома.
Вновь всколыхнет печали клочья
И снов обрывки, что так берегла...

И снова, как на киносъемке,
Снимая дубли, - день за днем...
Пургою мысли, стелятся поземкой...
И ты одна в том городе пустом...

И снова чувства хлынут по асфальту
Средь белых куч, холодных и больших,
И не согреться...холод колет пальцы,
Разверзнув пропасть, между вас, двоих...