Безответная любовь

Анна Присяжная
Бежит холодная река,
По камушкам, песочку,
Как я  устала ждать тебя,
Дай мне, прошу, рассрочку.
Уйти, забыть, я не могу,
Меж нами столько было?!
Влюбить в себя я не смогу,
Любовь твоя остыла.

Припев:
Прошу же  помоги, река,
Дай мне одну зацепочку,
Истосковалась больно я,
Мне б пристегнуть б прищепочкой.

Мой милый, ты на стороне,
Девчат заводишь  смело,
Назло ты  делаешь так мне?!
Но это, ведь, не дело.
Шумит, холодная река,
Бежит, журчит по камушкам,
Из сердца вырвать как тебя?!
Скажи же мне, любавушка.

Припев:
Прошу же  помоги, река,
Дай мне одну зацепочку,
Истосковалась больно я,
Мне б пристегнуть б прищепочкой.

27.02.2011г.г. Москва– Серебренный Бор

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=_ogppcIRLps