он мне сказал ее не трогай

Балтийский Странник
он мне сказал ее не трогай
второй он повторил  она ведь ангел
и третий крикнул  не твоя она моя
она любовь и первая  отстань
не выдержал и хохот мой раздался
и я когда то был вот так же слеп
когда прозрел и оказалось
что 1115 ее любимый вот так и ты родной
потешь дурак  свою ты душу
семью разбей и  сердце надорви
потом узнаешь что 2012
таких же было первых как и ты
придешь когда ни будь и скажешь
прости какой же был дурак
кто мечен дьяволом  то не женщина
теперь другой пусть тешится дурак