Письмо папе

Надежда Шиманская
Я знаю,ты меня слышишь,
наверно скучаешь очень.
Жаль, что письма не напишешь,
а я вот пишу, между прочим.

У нас зима наступила,
И снег, и даже морозик.
А я вспоминаю детство...
отца...что на санках возит.

Снеговики во дворе у нас
До самой весны стояли
и ты лепил их не мне уже,
А внуку, когда вы играли.

Ты слышишь меня,я знаю
Я вот что хочу сказать:
Люблю тебя, очень скучаю.
Как жаль, не могу обнять.

Уткнуться б сейчас в твои плечи
Почувствовать запах родной
Стать самой счастливой на свете
от мысли, что папа живой...