Погибли двое полицейских

Александр Котельников
Средь бела дня в столице нашей...
На Ленинградском шоссе несчастье.
Двух полицейских застрелили...
Жизни молодые им сгубили.
Теперь их души  не поднять...
Семьям их  теперь страдать.
Но коль в Москве такое происходит...
Знать криминал на убыль тут не сходит.
Хотя в отчетах МВД... он по статистике упал...
Борьба поднята на высший бал.
А коль в столице днём убивают...
В регионах люди  вообще страдают.
От показух, что всё в стране нормально...
Народ живёт в стране здесь капитально.
Всё у него в достатке есть...
Зря, что чиновник наш...
Растерял всю совесть, честь.
Вот поэтому...  сотрудники и погибают,
Что пределам лжи в стране не знают...

МОСКВА, 13 дек - РАПСИ. Следствие возбудило уголовное дело по факту стрельбы в Москве, в ходе которой погибли двое полицейских, сообщило ГСУСК по городу.