***

Кэтти Муза
- И это всё?
- Да. Больше быть не может.
- Ну хорошо. От сердца отлегло. И душу больше не тревожат твои сомнительные "НО"...
- Быть так должно. Но, от чего-то сложно. Не всё как-будто решено.
- И как же быть? Ведь больше быть не может.
- Не знаю. Может всё же "НО"?... Как думаешь, это возможно?
- Возможно в этой жизни всё...