Фото-альбом - с днём рождения. 3 ч

Светлана Эдуардовна Пескова
2003 год

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 29-ти ЛЕТИЕМ старшую дочь.

1 часть: http://www.stihi.ru/2013/12/13/5106

Пришла  пора  уж  вылетать
Из  гнёздышка  родного
И  вот,  глядишь,  тебе  и  «Мать»
Присвоено   уж  слово
И  жизнью  взрослою  живёшь
Сама  за  всё  в  ответе,
А  эта  жизнь  бежит  вперёд,
Как  всё  на  белом свете!
        —   "  ---
Дочь  моя,  прими  мои  старанья
О  тебе,  как  обо   мне  самой.
Мне  горьки  детей  моих страданья,
Потому   урок  ты  мой  усвой:
Не  кори  кого-то,  коль  обидел,
А  в  себе  причины  поищи,
Никого  не  надо  ненавидеть,
Если  быть  другими  не  смогли.
Не  бросайся  за  работу  сразу,
А  обдумай  всё  со  всех  сторон,
Чтоб  ошибки  не  считать  ни разу
«не  считай  поспешно  ты  ворон».
Голова   дана  нам – чтобы  думать!
Чтоб  страданий  был  короче  срок,
Не  забудь  про  это,  чтобы  судьбы
Не  давали  злой  тебе  урок!