Война и мир

Мозин Иван
Две армии скрестили смерти стрелы,
Приказам каждая верна...
Земля их прнняла и не смотрела
На цвет одежд и ордена.

А,там-в Земле-есть Разума законы,-
Солдаты спят без жизни грима.
Им не нужны погоны и иконы,
Там все равны,как в банях Рима.

На лицах их ни счастья,ни печали,
И строиться солдат ни кто не кличет...
Идёт работа,всё начать сначала,
Всё сущее вновь возвеличить.

Вновь возвеличить жизни грусть и радость,
Приблизить будущего шум,
Услышать хоть на миг,
минут грядущих сладость,
И радости её высоких дум.