Рыночный педагог

Владимир Грикс
    РЫНОЧНЫЙ ПЕДАГОГ

Люди способны учиться,
и педагоги учатся!
Зуб заболит - тысяча
- выложи, после помучишься.

Как математик считаю
цифры не только в школе,
бесплатно в мечтах не летаю,
плати - научу тебя воле!

Запломбирую "дырки"
в зубах твоей пасти знаний,
иначе об лёд, рыбкой,
побьёшься в вуз поступая.

За кажддую каплю внимания,
что лично дарю
- денежное воздаяние,
мне лично, парю.

Отныне машиной в школе
веду себя, как Мерседес,
без топлива - нету воли,
думы о лете, про лес.