Весна. ДПЛ

Каменская Изольда
Бегут ручьи и птицы прилетают
И солнце греет землю все сильней
Все быстро, тихо и бесследно тает
И нет предела радости моей

Я выйду утром, прямо на рассвете
Увижу солнце, тихо улыбнусь
И насладится мне моментом этим
Быть может помешает только грусть