Бумеранг

Людмила Стрельцова
Заблудшие души
 не видят разницы
 между добром и злом.
Они словно заблудились
в житейских дебрях,
Их  водит лукавый, путает…
Это про них говорят –
 в трех соснах заблудился.
Другие – темные –
они творят зло сознательно,
Берут непосильный грех ,
не боясь, что он  их  раздавит.
Бумеранг всегда возвращается…