я когда то молился на женщину

Балтийский Странник
я когда то молился на женщину
имя женщина было как Бог
а теперь перед смертью я понял
ложь и подлость  на грязи измена замешан
вот с чего и слепил  ее Бог
и глаза и фигура и губы
нежность слов  и клятва люблю
лишь с одной только целью
деньги жемчуг  секс кобели...всем измена
мужику одно только слово
я ведь женщина я ведь от дьявола и такую люби