проходят дни

Купер Элис
проходят дни, и все становится нормально,
летят часы работы скучной вдаль.
я успокоился, и мне все инферально,
и в жизни близится - адский февраль.

я уже потратил все силы,
уже бы Богу молится пора.
но держит меня еще сильно,
чувств земных, мирская волна.

но скоро все это пройдет,
и не останется даже следа.
я буду снова счастлив,
как и тогда.