Ты мне скажи

Марьяна Василенко
Ты мне скажи, получится у нас
на Новый Год встречать рассвет
вдвоём?
Который год, который год
не вместе!
А эта, по утрам, опять поёт?
(как примадонна на распевках
звёздных,
как жаворонок полуночных стран.)
Ты мне скажи, получится, мой нежный?
или опять сломался дельтаплан?