Мамам

Елена Ульяницкая
Мамы две - свекровь и тёща
А которой всё же проще:
Зятя близко к сердцу взять?
Сына милого отдать и
Невестку дочкой звать?

Бережём любимых самых
Мамы две – вы наши мамы!
    
20.02.2010г.