Брату узнику

Елена Ульяницкая
Час придёт – и ты вернёшься.
Будет радость, будет грусть –
Ты с реальностью столкнёшься.
Будет в жизни новый путь.

Так хочу, чтоб в этой жизни
Сердце Богу ты открыл,
И от Бога получил
Ты свободу и защиту
От всего земного зла,
Чтоб душа твоя
                Жила!
 
30.12 2009г.