Я не могу промолвить слово...

Оксана Харитонова -Цвень
Я не могу промолвить слово...
Не смею я тебя винить!
Хоть эта близость, так знакома.
Но я не в силах говорить.

Мне видны глаз твоих молитвы,
В них блики солнечных лучей,
То дикий вой, то боли всхлипы.
Всецело мне не стать твоей.

Хоть знаешь, сердце рвется в крохи.
И не хватает сил дышать.
Одно крыло бессильно в взмахе.
И от любви, так не сбежать.

Молчанье хуже муки Ада...
Бессильно забываюсь сном.
И в сновидениях ты рядом.
И наши крылья вместе в нем.

Не смей твердить о муках смерти!
Ты должен жить ... и я живу.
И пусть любовь всегда нам светит.
Уйди мне скажешь - Не уйду!

13.12.13