и когда отпоют панихиду

Балтийский Странник
и когда отпоют панихиду
вдруг Бог скажет а ты снова любим
я ушам своим не поверю
сяду венки  прочь оттолкну
и окину толпу своим взглядом
где же та что сказала люблю
но не верю я больше не верю
имя женщины ложь и обман