Стихи

Нина Горбунова
Зачем  писать?
Стихи  ведь   это слёзы,
А  иногда  и лучики   тепла,
Зима,  метель ,морозы,
Пустыня  ,засуха ,жара!
И  может  быть  весна ,капели,
Ручьи  весенние  звенят!
Смех  ,радость  ,карусели
Любовь , разлука ,снег  и град
Стихи  они  моей  души  дыханье
Другим  возможно  не понять
Там  целый  мир  ,моё сознание
А  надо ли его  мне  открывать?
Но  вновь  пишу ,живу страдаю
И  душу  открываю  вновь
Поймёте  вы  меня?...  не знаю
И каждый  стих  быть  может  выдох
А быть может  вдох!